【奶粉排行榜10强】2019全球奶粉质量排行榜,排名前十的婴儿奶粉

国际妈咪-专业国际母婴app全球热销奶粉排行榜10强

Aptamil 德国本土
爱他美奶粉

Aptamil是德国Milupa旗下品牌,已被达能集团收购,德国本土版仍然延续德国生产制造,执行德国及欧盟标准,在德国及欧洲地区销售。Aptamil拥有40年专利配方奶粉技术,其特有的营养组合,帮助宝宝健康成长,深受德国及欧洲地区妈咪的信赖。

Aptamil德国爱他美奶粉全系列More>

Nutrilon 荷兰本土
牛栏奶粉

1901年,荷兰营养有限公司于荷兰诞生,至今已有100多年历史,荷兰营养一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,已发展成为世界各地医护人员和母亲信赖的品牌,现在牛栏奶粉在荷兰市场占有率高达73.7%,是荷兰婴幼儿奶粉领先品牌,几乎每个荷兰宝宝都是吃着牛栏奶粉长大的。

Nutrilon荷兰牛栏配方奶粉全系列More>

Aptamil 澳洲
爱他美奶粉

Nutricia(2007年成为达能旗下婴幼儿营养部门)婴幼儿营养研发部分旗下品牌在多个国家拥有超高人气推荐,包括Karicare Aptamil Nutrilon等。2012年5月,在新西兰本土引入Aptamil品牌,推出全新Aptamil系列金装奶粉,受益于早期生命营养科学理念,2014年纽迪西亚再次开发出更优质的爱他美白金版Profutura系列奶粉。

Aptamil 澳洲爱他美奶粉全系列More>

Hipp 德国
喜宝有机奶粉

德国的喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有110年的历史了。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。早在1956年,喜宝品牌的经营者就成为了世界生物食品的先锋,该奶粉不含面筋蛋白。喜宝拥有自己的农场,所有的产品都经过德国专家样品的品质检控 。

Hipp 德国喜宝有机奶粉全系列More>

Aptamil 英国本土
爱他美奶粉

英国Aptamil是英国本土的婴儿奶粉,采用爱尔兰纯净牧场奶源,英国食品质量标准监制。曾是德国美乐宝旗下品牌,建于1921年的美乐宝集团,凭借遗传医学技术,于1968年研发出爱他美奶粉。同时也是NUTRICIA旗下引以为傲的奶粉,以接近母乳成分以及丰富营养著称,在多个地区树立品牌形象。

Aptamil 英国本土爱他美奶粉全系列More>

Hero Baby 荷兰
Hero Baby奶粉

荷兰Hero Baby奶粉品牌由瑞士HERO GROUP玺乐集团所拥有。Hero baby由玺乐集团下属的Friso Kindervoeding B.V公司生产,并在荷兰本地及欧洲部分地区销售。HERO GROUP玺乐集团致力于生产高品质、高营养的产品,其核心产品类别是婴幼儿奶粉和营养品。

荷兰Hero Baby奶粉全系列More>

Cow&Gate 英国本土
牛栏奶粉

英国牛栏奶粉Cow&gate起源于1711年,专业从事乳业制造至今已有300多年的历史,Cow&gate1981年被荷兰Numico(纽蜜可)旗下的纽迪西亚公司收购。其产品先包括婴幼儿配方奶粉以及给母乳喂养妈妈提供的营养品,是欧洲婴幼儿营养品和医药营养品的先锋。

英国本土牛栏奶粉全系列More>

A2
澳洲a2奶粉

A2有限公司(简称“A2C”)是一家迅速成长的乳制品公司,旗下a2?牛奶及相关产品建立在知识产权研发及专利技术上,目前足迹遍及新西兰、澳大利亚、英国及中国。a2?品牌牛奶是鲜奶产品,纯净、无添加,源自含有纯A2β-酪蛋白的奶牛。所以的A2奶牛都是通过DNA测试验证,并通过认证以确保产出的牛奶只含有A2型的β-酪蛋白。

澳洲a2奶粉全系列More>

Bellamy’s 澳洲
贝拉米有机奶粉

贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛—塔斯马尼亚岛上,占地30000亩。农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛不可以使用任何药物包括抗生素。并且贝拉米非常热衷于向孩子们推行专注饮食的理念。

澳洲贝拉米有机奶粉全系列More>

Friso 港版
美素佳儿

美素佳儿来自拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司,是真正的原装进口奶粉。我们从源头开始就严格把关,从原奶到罐装均在荷兰本地进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。美素佳儿,鲜奶到罐装一次完成,不上火,好消化,在发达城市的高端妈妈群中口碑很好。

港版美素佳儿奶粉全系列More>

更多购买方式的选择 MORE CHOICE

了解更多海外高端奶粉/辅食 LEARN MORE

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注