向太辟谣向佐的“热搜女友”,谈到郭碧婷乐不可支

熟悉香港娱乐圈的网友想必对向太这个名字一定不陌生吧,可以说是娱乐圈“大姐大”一般存在的人物,这也都是因为她的实力,受到广大网友的尊敬,也被许多明星肯定,而她的儿子向佐近年来也是活跃在娱乐圈,不仅外形帅气,更是有实力。

这样一位家庭实力雄厚,又帅气的男艺人,自然少不了娱乐圈的绯闻,这不,近期关于向佐女朋友的消息可以说是铺天盖地,而且有板有眼,让许多不知情的网友纷纷以为向佐真的恋爱了,对于这一消息,想必向太也是定会有所耳闻,12月7日,郭碧婷在微博转发了一则视频,视频中向太辟谣向佐的“热搜女友”。

面对所有人的疑惑,向太直言不讳的表示称之前网络上谣传的女朋友是戏中的女朋友,并不是现实生活中的女朋友,有了向太的这一发言,许多网友八卦的心终于是平静下来,但是随后向太谈到郭碧婷乐不可支,称有网友在评论她说郭碧婷比较合适,向太边讲的时候就便哈哈大笑,看来向太对郭碧婷的印象还是很好的。

郭碧婷想必大家都不陌生了吧,早期作为模特出道,后来又因靓丽的外形受到广告商的喜爱,拍摄了诸多经典的广告,当时或许许多网友并不认识郭碧婷,但是因为在《小时代》中饰演的冷艳美女南湘一角,被内地网友所熟知,因此许多网友也是在《小时代》之后,才恍然大悟原来早前许多广告中的美女是郭碧婷。

而面对向太对郭碧婷的好感,郭碧婷爸爸的反应更让网友惊讶,在听到向太说的话之后,郭爸爸称要是向佐要娶郭碧婷,那得准备专门的一间房子给郭碧婷养动物,看到郭爸爸爽快的反应,难道郭爸爸这是同意了?

郭碧婷和向佐如果要在一起的话确实称得上是郎才女貌,不知道大家觉得两人合不合适呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注